Магазин Праздников

+7-495-410-65-08
+7-903-610-62-21
+7-910-432-10-41
график работы 09.00 - 21.00
без выходных

26.08.10 Открытие нового сезона Клуба 2D (компания Регент-Арт)

26 августа 2010 года для компании «Регент-Арт» было организованно мероприятие посвященное открытию Нового сезона Клуба любителей бумаги «2D».

 

 

 

Одной из основных нитей мероприятия была презентация коллекции бумаг «Curious collection».
В оригинале «Curious collection» была представлена через «призму» известного французского фотографа Grégoire Alexandre , который изготовил огромные бумажные декорации в виде оригами, среди которых фотографировал модель . Получилась история девушки, исследующей таинственный оригами-мир. 
Для того чтобы проникнуть в атмосферу Оригами-мира и прочувствовать настроение этой коллекции бумаг мы предложили всем участникам мероприятия погрузится в Curious Story, стать частью этой истории. 
Место проведения мероприятия было выбрано не случайно - это профессиональная фото-студия, в которой воплотилась в жизнь «Удивительная история».
Каждый гость пришедший на мероприятие становился моделью. Гости по одному фотографировались в разных образах.
После проведенной фотосессии фотографии обрабатывались и на них делались специальные фотоподложки из оригами. Затем из этих фотографий была сформирована фото книга под названием «Удивительная история клуба 2D».
В итоге все гости мероприятия стали участниками создания «Curious Story» в подтверждение чему получили свою собственную фото книгу из этой коллекции.
Так же в течении мероприятия для того чтобы поближе познакомится с коллекцией «Curious Story», был открыт «Бумажный бар», в котором всех желающих обучались изготовлению бумажных игрушек уникальным способом. А также работала мастерская по Силуэтам: Cилуэты из бумаги вырезанные художником на глазах гостей, вызывали восторг не только сходством с натурой, но и быстротой, так как вырезались они всего за 5 минут, и оформлялись на листе бумаги с авторским узором и логотипом компании.  
Одним из ярчайших моментов мероприятия стали «цветные игры», которые увлекли практически всех гостей. Итогом стали удивительные творения из бумаги и замечательные истории, которые не оставили никого равнодушным.